Ключ с чипом, чипованный ключ, изготавление чипованных ключей Аварийное открытие замков Харьков, аварийное вскрытие замков Харьков,Медвежатники Харьков, телефон 0666676547

Чипы автоключей

Ключ с чипом, изготовление чипованных ключей

Ключ с чипом относится к особому классу ключей, которые созданы специально для того, чтобы еще более обезопасить имущество или, как минимум, значительно усложнить для грабителя умышленный взлом замка. Наличие чипа означает оснащение ключа технической начинкой, которая при задании определенного набора функционала способна контролировать действия, выполняемые его владельцем: от открытия дверей до раскрутки стартера.

Чипованный ключ имеет две основные разновидности. Первый вид - это "открытый" механизм, у которого чип находится снаружи ключа. Второй вид - "закрытый" ключ, где чип-система вмонтирована непосредственно в головку ключа. Очевидно, что второй тип ключа с чипом считают более надежным, так как визуально его практически невозможно отличить от обычного. Однако, оба этих механизма, безусловно, стали большим рывком для защиты автомобилей, и основа их устройства используется до сих пор.

Потеря чипованного ключа не является редкостью. В случае его утраты необходимо обратиться к мастерам, которые смогут перепрограммировать систему таким образом, чтобы данные с нового ключа с чипом считывались как правильные.

Ключ с чипом традиционно стоит дороже, чем обычный ключ, в котором не использована техническая начинка. Это логически объясняется тем, что само оборудование, на котором создаются чипованные ключи имеют более высокую стоимость, также сам процесс работы, который выполняется мастером более трудоемкий.

Изготовление чипованных ключей - это процесс достаточно нелегкий, однако при высоком мастерстве специалиста может быть выполнен в достаточно оперативном режиме. Восстановление кода на ключе с чипом - важная часть работы. Важно помнить, что в чипе зафиксирован определенный код (например, набор букв и цифр), который при совпадении с кодом замка позволяет получить доступ к автомобилю. Основа чипованных ключей, как правило, едина для всех автомобилей. Однако разные компании используют разные технологии при изготовлении чипованных ключей с целью создать самый надежный экземпляр или не платить за запатентованные технологии другой фирмы. Поэтому процедура замены, изготовления чипованных ключей имеет свои отличительные особенности практически для каждой марки машин. И для того, чтобы успешно восстановить работу механизма, следует обращаться к профессиональным мастерам.

Наши Интернет - магазин key-master.org занимается изготовлением чипованных ключей любой сложности. Поэтому в случае непредвиденной потери или поломки ключа с чипом, наши специалисты готовы предложить Вам оперативную настройку системы и замену неисправного механизма на новый. При этом Вам не придется ждать специалиста большое количество времени и не придется опускать руки и ехать на работу на общественном транспорте.

Мастера магазина key-master.org приедут к Вам в любую точку города как можно быстро и оперативно помогут решить возникшую проблему. Мы ставим качество сервиса на одну из самых высоких позиций, поэтому, как правило, клиенты, которые обратились к нам один раз, возвращаются к нам вновь и вновь, становясь постоянными покупателями и заказчиками наших услуг.