Самоимпрессия

Отмычки
Не найдено товаров в этой категории.

Самоимпрессия

Существуют разнообразные методы вскрытия замков. В частности для вскрытия сувальдных замков используются разные методы: это и манипуляции при помощи двух отмычек, отмычка "Хобса", использование наборного ключа и др. Одним из самых распространенных методов является использование самоимпрессии (самоимпрессионного ключа). Самоимпрессия применяется для считывания кода замка. Так, при повороте этого инструмента его подвижные элементы устанавливаются постепенно, пока не достигнет абсолютного точного сходства с оригинальным ключом замка.

Самоимпрессия уже достаточно давно хорошо зарекомендовала себя на рынке отмычек для вскрытия сувальдных замков.

Самоимпрессия имеет достаточно простой механизм действия. Она состоит из "расчески" - это пластина из особого упругого материала, на которой выбиты углубления над штифтами. Пустота, которая получилась, закрывается полосками фольги. Далее после того, как полученный инструмент вставляется в сердечник путем покачиваний из стороны в сторону, производится сама самоимпрессия.

Самоимпрессия в первую очередь предназначена для цилиндров, которые содержат небольшое количество штифтов, а также сердечников, оснащенные профилями достаточно простыми по фрезеровке.

Самоимпрессия позволяет сделать уникальный отпечаток ключа, который в дальнейшем используют для получения ключика, который поможет открыть данный замок. Работа с самоимпрессией обычно не требует особой профессиональной подготовки, сноровки. Эта работа относится к разряду простых, но все же имеет некоторые особенности в применении, как и любой другой метод по вскрытию замков.

Самоимпрессионные ключи, которые предлагает наша фирма - это качественные ключи, которые изготовлены на европейском, а в частности немецком и итальянском высокоточном и профессиональном оборудовании, под тщательным контролем соответствующих специалистов в этой области. Покупая самоимпрессию у нас, Вы застрахованы от случайного приобретения китайской подделки: модели, которые мы демонстрируем и продаем у нас в магазине, отличаются европейским производством.

Вы можете приобрести не только самоимпрессионные ключи и ключи для сувальдных замков, но и наборы для самоимпрессии, в комплект которого входят 8 специальных насадок. Подобный комплект будет находкой практически для любого типа замка, который Вы собираетесь открыть.

Самоимпрессии, которые мы предлагаем Вам приобрести, отличаются также тем, что при их изготовлении используется сталь высокого класса. Так, из стали этой марки делают особо прочные элементы при вертолетостроении. Вы можете не беспокоится, что ваш самоимпрессионный ключ для сувальдных замков выйдет из строя после первого использования или даже не успев открыть хотя бы один замок. Эти ключи отличаются высокой прочностью, а также обеспечат Вам минимум о том, что Вы вложили определенную сумму в какой-то неопределенный товар.

Каждое изделие, предоставленное в магазине, проверяется специальным образом, чтобы обезопасить покупателей от возможных бракованных, некачественных отмычек. Хоть подобные ключи встречаются крайне редко, дополнительная проверка позволяет уменьшить процент вероятности попадания неисправного изделия в партию к нулю.

Доставка по Украине: Александрия, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Бориспoль, Бровары, Винница, Вишнёвое, Горловка, Днепродзержинск, Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Одесcа, Павлоград, Первомайск (Николавская обл.), Полтава, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славута, Сторожинец, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта.