Станки для ключей, станки по изготовлению ключей Аварийное открытие замков Харьков, аварийное вскрытие замков Харьков,Медвежатники Харьков, телефон 0666676547

Станки для ключей

Станки для ключей

Станки для ключей – главный элемент в жизни любой ключной мастерской. От их качества зависит доход предприятия, скорость и удобство работы мастера. В нашей стране наиболее популярны станки по изготовлению ключей производства Турции, Украины и Китая, поскольку они хорошо себя зарекомендовали в деле и являются доступными по цене. У компании «Дубликатор» в ассортименте есть станки для ключей именно из указанных стран.

Украинское оборудование для изготовления ключей привлекает покупателей доступными ценами и возможностью быстро приобрести комплектующие детали в случае необходимости. Мы предлагаем вам отечественные агрегаты для копирования финских, английских, бородковых и автомобильных ключей.

Китайские станки по изготовлению ключей имеют больше функций: производство дубликатов лазерных, английских, бородковых, финских, помповых ключей практически для всех существующих видов замков – квартирных, автомобильных, сейфовых, гаражных. Одним из лучших экземпляров китайской линейки в нашей компании по праву считается универсальный агрегат OSCAR 2010G, который представляет серию комбинированного оборудования. Станок оснащен четырехсторонними тисками для нарезки квартирных и автомобильных дубликатов в левой части и поворотной комбинированной кареткой для бородковых, гаражных, сейфовых и финских ключей типа аbloy - в правой. Китайские производители проводят гибкую ценовую политику и дают возможность купить станок для изготовления ключей в широком спектре расценок: от двух до восьми-десяти тысяч гривен.

Турецкое оборудование для изготовления ключей мастера ценят за надежность и комфорт в работе, которые обеспечивает продуманный дизайн агрегатов и их тяжелые, устойчивые корпуса.

Наша компания готова предложить вам агрегаты не только перечисленных стран, а также комплектующие для оборудования: электродвигатели, энергосберегающие лампы для подсветки станков, ремни. Купить станок для изготовления ключей или интересующие вас детали можно, оформив заказ на нашем сайте.

Доставка по Украине: Александрия, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Бориспoль, Бровары, Винница, Вишнёвое, Горловка, Днепродзержинск, Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Одесcа, Павлоград, Первомайск (Николавская обл.), Полтава, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славута, Сторожинец, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта.