Отмычки для сувальдных замков

Не найдено товаров в этой категории.

Отмычки для сувальдных замков

Отмычки для сувальдных замков все чаще выставляются на продажу в Интрнет-магазинах, обычных торговых точках. Сувальдный замок - это, пожалуй, самый распространенный замок, который устанавливают себе хозяева, чтобы обезопасить свое жилое помещение. Существуют как сторонники сувальдных замков, так и их противники: одни считают, что его надежности хватает для того, чтобы быть в уверенных в сохранности своих вещей за дверью, куда он вмонтирован. Другие придерживаются кардинально обратного мнения.

Отмычки для сувальдных замков являются инструментом не менее популярным, чем и сами сувальдные замки. Пожалуй, на десять замков приходится одна такая отмычка.

Если разобрать механизм действия сувальдного замка, то можно увидеть, что это особый замок. работочастями которого являются стальные пластины - сувальды. Ключ взаимодействует с этим пластинами, что приводит в движение ригели. Ригелями называются массивные стальные части замка, которые бывают цилиндрической или прямоугольной формы, движение которых открывает или закрывает дверь. Наличие большого количества таких ригелей способно обеспечить массивность замка. В этом случае их тяжело перепилить или подвергнуть повреждающему воздействию со стороны других внешних факторов.

Не трудно догадаться, что отмычки для сувальдных замков также представляют собой довольно сложный, можно даже сказать, мощный механизм.

В нашем Интернет-магазине вы можете приобрести готовые или заказать отмычки для сувальдных замков. Отмычки, которые мы готовы Вам предложить направлены на воздействие на сувальдные замки различных видов. Вы можете открыть не только дверные замки, но и успешно открыть замок от сейфа. Сейфовые замки действительно являются самыми мощными, если они сделаны на основе сувальдного механизма. Так при воздействии ключа на такой замок происходит выдвижение ригелей в нескольких направлениях одновременно, обычно это происходит в сторону, вверх, вниз. Подобрать отмычки для сувальдных замков, которые бы смогли преодолеть защитную систему такого механизма действительно является тонким делом.

Осуществить помощь с правильным выбором готовы профессионалы в нашем Интренет-магазине.

Доставка по Украине: Александрия, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Бориспoль, Бровары, Винница, Вишнёвое, Горловка, Днепродзержинск, Донецк, Дрогобыч, Дунаевцы, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов, Одесcа, Павлоград, Первомайск (Николавская обл.), Полтава, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славута, Сторожинец, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Феодосия, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск, Ялта.